Este martes comienzan las semifinales del mundial y en Cirunta prepararemos un plato a la altura de tal acontecimiento.
Este generoso plato proviene de Francia y llego ha esta parte del continente gracias a la migración de franceses que aportaron mucho a la gastronomía local. En el Perú este plato es muy típico a la hora del almuerzo. Si bien no tiene mucha ciencia la elaboración de este plato casero franco-peruano,siempre esta caracterizado por su apasionado color rojo acompañado de un blanco arroz.
Por eso, mañana Martes, Cirunta mezcla pollo, zanahorias, arverjas, papa y laurel para la preparación de un apasionante guiso aderezado con cebolla, ajo y al son de una rica salsa.
Prepárense para disfrutar de una gran partido de semifinal junto a un bondadoso plato de comida.
Por eso, mañana Martes, Cirunta mezcla pollo, zanahorias, arverjas, papa y laurel para la preparación de un apasionante guiso aderezado con cebolla, ajo y al son de una rica salsa.
Prepárense para disfrutar de una gran partido de semifinal junto a un bondadoso plato de comida.
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