jueves, 7 de julio de 2011

... con su Tallarín Verde pe`

Este viernes viernes vieeeeernes, el plato que esta semana y gracias a los 8 millones de votos del público ciruntense, derrotó a la causa rellena. El primo segundo de la lasagna y tio abuelo de la pizza!! Ya es un hecho, las pastas son íntimas chocheras y hasta comadres!! de las mesas peruanas. Un elegido que nos viste de verde: Los Tallarines Verdes.

Como se menciono en posts anteriores, los Tallarines Verdes, ganan su color gracias a su inconfundible crema, mezcla de espinaca, albahaca, queso fresco, leche evaporada, aceite, cebolla y sal. Su naturaleza vegetal, hace de él, un plato totalmente suave para el estómago, ya que la albahaca fresca tiene entre sus propiedades, ser una hierba digestiva, que recompone los males intestinales y así mismo, refuerza el sistema nervioso.

No hay que olvidar lo criollazos que son los Cirunta, es por eso que acompañan este plato con un potente Bistec cariñosamente aderezado. No podemos dejar de mencionar, ya que somos el Delivery casi Oficial de la selección peruana en esta copa América, que aunque este viernes nos vestimos de verde, siempre tendremos un corazón Rojo y Blanco! Vaaaaamos Perú!!! A comeeerrererere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario