domingo, 10 de julio de 2011

Un Chaufita pal` Almuerzo?

La semana comienza más criolla que nunca!! Este lunes los Cirunta presentan al querido Arroz Chaufa.

Este plato nacido en Perú, tiene como padres a dos gastronomías sumamente ricas en sabores y colores. En primer lugar se tiene a la comida China, El nombre proviene de la palabra "Chaufan", que quiere decir "Arroz Frito" y es la esencia que aún mantiene el plato; En segundo lugar está el criollismo peruano, lo recursero del cocinero y sus ayudantes en cuanto a las especias usadas, pero por sobre todo está el delicioso sabor fusión que ambas culturas nos brindan.

Comenzó una de las semanas más duras para Cirunta, esta semana trabajamos de Lunes a Lunes, y tendremos preparadas algunas sorpresas. Así que para llenarnos de energías salteamos el arroz con pollo y verduras en sillao (salsa de soja con calor peruano), polvos mágicos, sazón de criollo, un buen abrazo y a comerererererere!

No hay comentarios:

Publicar un comentario