lunes, 13 de junio de 2011

Comida a la peruana


Cirunta presenta una remozada carta de comida peruana con originales y deliciosos platos, donde conviven nuevas preparaciones sin perder el singular sabor de casa.
De la mano de 3 jóvenes peruanos Cirunta deleita todos los días a estudiantes y a diferentes empresas con distintos platos de comida a un precio muy accesible para todos.(12 pesos + 2 pesos por cargos de envio -preguntar por las zonas exceptas del cargo de envio)
Hoy presentamos un plato con mucha historia el Arroz Chaufa.
Para los que no saben la palabra “Chaufa” deriva de la palabra china “Chaufan” que quiere decir “Arroz Frito”. Como sabemos el Arroz Chaufa es frito, pero también es una fusión entre la comida China y la Peruana, desde cuando los inmigrantes Chinos llegaron al Perú hace más de 150 años. Ellos combinaron lo peruano con lo chino creando este generoso plato llamado Arroz Chaufa.
Veamos una de las tantas maneras de preparar este particular plato de la mano del chef mas reconocido del Perú, Gaston Acurio.

cualquier consulta enviar mail a cirunta@gmail.com

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