martes, 21 de junio de 2011

Tallarines Verdes (Al pesto)


Hoy Cirunta presenta un plato de origen Italiano, primo segundo de la lasagna y tio abuelo de la pizza. Tallarines al Pesto o Tallarines Verdes (pa` la gente).

La gastronomía italiana ha sido de mucha influencia en la Cocina Peruana, esto se ve reflejado en la mesa de diario de todo hogar, en donde un rico pepián de pollo, una lasagna de lomo saltado o unos tallarines rojos con huancaína adornaban los almuerzos con agradables aromas, colores y sabores.

Los Tallarines Verdes, ganan su color gracias a su inconfundible crema, mezcla de espinaca, albahaca, queso fresco, leche evaporada, aceite, cebolla y sal. Su naturaleza vegetal, hace de él, un plato totalmente suave para el estómago, ya que la albahaca fresca tiene entre sus propiedades, ser una hierba digestiva, que recompone los males intestinales y así mismo, refuerza el sistema nervioso.

Los Cirunta fiel al criollismo que los caracteriza, sirve la deliciosa crema sobre fideos al dente y la recubre con un potente Bistec cariñosamente aderezado para darle la fuerza típica de la cocina a la peruana. Sólo por hoy, una de las mejores adaptaciones de Italo - Peruana podrá decorar tu mesa. A comerererere.

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